1 alface batávia
400 g de massa verde fria
250 g de migas de bacalhau
azeitonas pretas
5 tomates maduros
2 dentes de alho
salsa
azeite
vinagre
sal e pimenta.
Demolha-se o bacalhau durante 4 horas, escorre-se e reserva-se. Numa panela com bastante água coze-se a massa até que esteja al dente. Entretanto, lava-se a alface, escorre-se e corta-se em juliana muito fina. Escalda-se os tomates, descascam-se, retiram-se as sementes e cortam-se em bocados. Batem-se juntamente com os alhos até reduzir tudo a puré. Tempera-se de azeite e vinagre. Deita-se a massa nos pratos, junta-se a alface, acrescenta-se o bacalhau e rega-se com o molho de tomate.
Conselho Final:Esta salada fica ainda melhor se lhe acrescentar um picado de ovo cozido.
terça-feira, 24 de março de 2009
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